Inizio del 4° Corso di cucina organizzato dalla LILT di Rieti

Inizio del 4° Corso di cucina organizzato dalla LILT di Rieti

Prende il via il 4° Corso di cucina organizzato dalla Sezione di Rieti della Lega Italiana per la lotta contro i tumori (LILT) in collaborazione con l’Istituto Professionale di Stato Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera Costaggini.
Esso si svolge nel quadro del programma “Alimentazioni e tumori” con il patrocinio della ASL. 
Il corso è organizzato nei settori di base e avanzato, secondo tempi e modalità sotto indicate.
Corso base: Venerdi 04 marzo lezione teorica dalle 15.00 alle 18.00 presso la sede LILT in Via Dei Salici 65, come da programma.
Nei giorni 07-14-21 marzo dalle ore 14,30 alle ore 17,30 nei locali dell’ IPSSEOA di Via Salaria 1, tre lezioni pratiche tenute dal Prof. Daniele Cardellini. 
Corso Avanzato: giovedì 31 marzo lezione teorica dalle ore 15.00 alle ore 18.00 nella sede LILT in Via Dei Salici 65, come da programma.
Nei giorni 4-11-18 aprile dalle ore 14,30 alle ore 17,30 nei locali dell’ IPSSEOA di Via Salaria 1, tre lezioni pratiche tenute dal Prof. Daniele Cardellini.
Per il corso avanzato sono ancora aperte le iscrizioni, per le quali ci si può rivolgere alla LILT chiamando il numero di telefono 0746.205577.
Rieti via M.C. Dentato 9
I prodotti alimentari del corso base sono stati gentilmente offerti dal market Carrefour l’Aliante di Rieti

PROGRAMMI  CORSI relativi  agli aspetti teorici dell’alimentazione

Corso di base di Cucina

Introduzione – Dott. Enrico Zepponi – Presidente LILT Rieti

Prevenire mangiando – Prof.ssa Isabella Piperno – Docente Istituto Alberghiero

Le spezie nell’alimentazione – Dott. Carmine Sicuranza – Medico Nutrizionista Esperto in Medicina Olistica

Corretti stili di vita e tumori – Dott.ssa Maria Grazia Morandi – Responsabile dell’Oncologia Medica dell’Ospedale S.Camillo dè Lellis

 

Corso avanzato di Cucina

Introduzione – Dott. Enrico Zepponi – Presidente LILT Rieti

Prevenire mangiando – Prof.ssa Isabella Piperno – Docente Istituto Alberghiero

L’intolleranza al lattosio ed al glutine – Dott. Sandro Boschetto – Dirigente Gastroenterologia

Diabete, obesità – Dott. Basilio Battisti – Direttore SC Medicina Interna

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Posted by Filippo Orlandi

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