“Alimentazione e Tumori” – Corso avanzato di cucina

“Alimentazione e Tumori” – Corso avanzato di cucina

Nei locali dell’Istituto Alberghiero Antonelli Costaggini, di via Salaria 1 (Casa del Contadino) si terrà  il Corso avanzato di cucina organizzato da questa sezione provinciale della LILT, nel quadro del programma “Alimentazione e Tumori” giunto alla quinta edizione.

La parte teorica sarà tenuta dal presidente della Lilt dr. Enrico Zepponi,  dalla prof.ssa Isabella  Piperno, e dal Prof. Vincenzo Mattei,  la parte pratica, dal prof. Daniele Cardellini.

Esso tende ad educare le abitudini alimentari e gli stili di vita secondo regole finalizzate alla prevenzione dell’insorgenza dei tumori.

Programma del Corso Avanzato

  • Mercoledì 22 febbraio lezione teorica dalle 15 alle 18 presso la sede LILT – Via dei Salici, 65
  • Giovedì 23 febbraio, giovedì 2 e 9 marzo lezioni pratiche ( dalle 14,30 alle 17,30) presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Via Salaria 1

Posted by Filippo Orlandi

Comments are closed.