Corso di educazione alimentare per la prevenzione dei tumori

Corso di educazione alimentare per la prevenzione dei tumori

CORSO DI CUCINA SU “ALIMENTAZIONE E TUMORI”logolilt-300x201

Nei locali dell’Istituto Alberghiero Antonelli Costaggini, di via Salaria 1 (Casa del Contadino) si terranno due Corsi di cucina organizzato da questa sezione provinciale della LILT, nel quadro del programma “Alimentazione e Tumori” giunto alla quarta edizione.

La parte teorica sarà tenuta dal presidente della Lilt dr. Enrico Zepponi e dalla prof.ssa Isabella Piperno, e la parte pratica, dal prof. Daniele Cardellini.

Esso tende ad educare le abitudini alimentari e gli stili di vita secondo regole finalizzate alla prevenzione dell’insorgenza dei tumori.

Il programma prevede:

un Corso di Base con un numero di iscritti pari a circa 20 e sarà così articolato:

  • venerdì 4 marzo lezione teorica dalle 15 alle 18 presso la sede LILT
  • lunedì 7, 14 e 21 marzo lezioni pratiche ( dalle 14,30 alle 17,30) presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Via Salaria 1

e un Corso Avanzato con lo stesso numero di iscritti così articolato:

  • giovedì 31 marzo lezione teorica dalle 15 alle 18 presso la sede LILT
  • lunedì 4, 11 e 18 aprile lezioni pratiche ( dalle 14,30 alle 17,30) presso i locali dell’Istituto Alberghiero di Via Salaria 1 su argomenti riguardanti la Celiachia, l’Intolleranza al lattosio ed il Diabete

Gli interessati possono prenotarsi telefonando in sede (0746 205577) o al sig.  Gianni Brunelli (389 5759858)
Il numero massimo previsto per ciascun livello è di 20 iscritti.

Rieti, 23 febbraio 2016

Posted by Filippo Orlandi

Comments are closed.